"Fieri d'esser Fiera"

Gli studenti del Centro di Formazione Professionale Enaip di Tesero invitano la popolazione alla loro prima Fiera del Gusto per riscoprire il territorio attraverso sapori e prodotti di eccellenza.

La fiera “Tempus Fugit… Fieri di essere Fiera” è aperta a tutti per accompagnare, attraverso il gusto, alla riscoperta delle Valli di Fassa, Fiemme, Cembra e Non.

Storie, profumi, sapori, sentori diversi e originali si schiudono e si esprimono attorno a una piazza, fra stand che sembrano piccoli quartieri e laboratori a tema.

“Tempus fugit”, ci ricorda che il tempo porta via tutto. Il tempo passa, il mondo cambia. Ma in questo continuo mutare rimane ferma la forza della tradizione. Qui affonda salde radici l’identità di un territorio sano e spettacolare che desidera far riscoprire il gusto dell’incontro essenziale fra sapere antico e innovazione.

L’evento è organizzato dagli allievi del quarto anno Settore Servizi del Centro di Formazione Professionale ENAIP di Tesero, con la partecipazione di numerose e importanti realtà del territorio, fra cui lo chef stellato Alessandro Gilmozzi di Cavalese.

I riflettori sono puntati sui ragazzi e su una selezione di prodotti di qualità, fra cui salumi, formaggi, miele, uova, sciroppi, tisane, mele, vini, grappa, birra, pasta, sapori del bosco, ma anche trote e salmerini delle limpide acque del bacino dell’Avisio.

La Fiera è aperta dalle 10 alle 22. Ingresso gratuito

PROGRAMMA

venerdì 28 aprile

ore 10-22: APERTURA FIERA con percorsi sensoriali e laboratori didattici.

ore 18.30: APERICENA “Assaporando il territorio”, a cura degli allievi del terzo anno C. F. P. (a pagamento e su prenotazione).

sabato 29 aprile

ore 10-22: APERTURA FIERA con percorsi sensoriali e laboratori didattici.

ore 15: SEMINARIO “Il patrimonio agroalimentare e la rete di imprese”, con la dottoressa Barbara Battistello (Coldiretti Trentino Alto Adige).

ore 17: IN VINO VERITAS percorso sui vini trentini.

ore 18: SHOW COOKING.

ore 19: RISTORANTE DIDATTICO, a cura degli allievi del quarto anno seguiti dallo chef stellato Alessandro Gilmozzi (a pagamento e su prenotazione).

domenica 30 aprile

ore 10-22: APERTURA FIERA con percorsi sensoriali e laboratori didattici.

ore 17: IN VINO VERITAS percorso sui vini trentini.

ore 18: SHOW COOKING.

ore 19: RISTORANTE DIDATTICO, a cura degli allievi del quarto anno seguiti dallo chef stellato Alessandro Gilmozzi (a pagamento e su prenotazione).

Info e prenotazioni: cell. +39 331 9241567 (dalle 15.00 alle 20.00)

www.lapastiere.com

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento